Давайте сегодня я вам расскажу, как я прикупила закладки марихуаны и варила сырный борщ. Ну, давайте закурим косяк и приступим к истории, которая просто сносит башню!
В один прекрасный день, когда солнце светило ярче обычного, решила я повеселиться немного и найти что-то интересное. Блуждая по улицам, мне попался мой знакомый лойс, который всегда в курсе всех вечеринок и закатывал самые крутые шоу. Я ему подошла и спросила, где можно достать нормальную дозу марихуанки. Он нахмурился, посмотрел на меня с улыбкой и кинул адрес.
Отправившись по адресу, я попала в подземный мир, где правила диктуют настоящие бодяги. Встретил меня там кун с татуировками, глаза у него сверкали как мдма, я поняла, что это тот человек, который может помочь мне в поиске моего дозняка.
Мы пошли по темным переулкам, электрический свет фонарей создавал атмосферу, словно мы уже были в космическом корабле. Вскоре, мы оказались в магазинчике, где я увидела самые разные закладки - от классики до новых сортов. Мне оказался предложен шикарный грин, который бессовестно прямиком влетел в мою корзину.
Вернувшись домой с полным рюкзаком наркотических радостей, я решила сделать перерыв и немного подкрепиться. Сырный борщ - это то, что нужно, чтобы привести себя в чувство после такой поездки.
Что нужно для моего сырного борща?
Ингредиенты |
Количество |
Картофель |
3 штуки |
Лук репчатый |
2 головки |
Морковь |
2 штуки |
Капуста |
1/2 головки |
Чеснок |
2 зубчика |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Лавровый лист |
2 штуки |
Сливки 20% |
200 мл |
Сыр твердый |
100 грамм |
Соль |
по вкусу |
Как только все продукты были на моей кухне, я приступила к приготовлению. Нарезала картофель, лук и морковь. Потом бросила их в кастрюлю и начала готовить на медленном огне. В это время я решила заняться своими закладками.
Где я только их не спрятала - в столе, под кроватью, в домашней аптечке. Было так весело искать и находить, словно на сокровище охотиться. Но хватило фантазировать - пора возвращаться к борщу.
Когда овощи стали мягкими, я добавила капусту, чеснок, перец, лавровый лист и посолила по вкусу. Варила все это бодягу до готовности капусты. А потом добавила сливки и натертый на крупной терке сыр.
Через некоторое время, мой сырный борщ готовился, а я вдыхала ароматы своих закладок, понимая, что вечер обещает быть незабываемым. Наконец-то время настало - я смогла насладиться борщом и попробовать свежеиспеченный косяк.
Вот такие дела, ребятки! Я купила шишки марихуаны и варила сырный борщ. Моя жизнь полна экстрима и вкусных наркотических коктейлей.
Так что закурите свой косяк и получите свою дозу адреналина в музыке, в рэпе, который может стать вдохновением для новых поколений. И не забудьте оставить свой лойс, если моя история вам пришлась по вкусу. Буду ждать ваших комментариев, бандиты! Stay high!